Грибной суп с овсяными хлопьями

Фотография

Грибной суп с овсяными хлопьями

Ингредиенты

  • вода 1.5 л
  • шампиньоны или белые грибы 300 г
  • картофель 2 шт
  • луковица 1 шт
  • Сливочное масло 50 г
  • 2 ст.л овсянных хлопьев
  • соль, перец, зелень

Рецепт

  1. Грибы порезать на небольшие кусочки. Обжарить свежими на сливочном масле до золотистого цвета.
  2. Положить в холодную подсоленную воду и варить минут 10.
  3. Добавить нарезанный лук, нарезанный кубиками картофель,овсянные хлопья.
  4. Варить 10-12 минут или до тех пор, пока картофель и хлопья не станут мягкими. Добавить зелень.