Пельмени

Фотография

Пельмени

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • баранина 200 г
  • телятина 200 г
  • свинина 300 г
  • луковица 1 шт
  • Для теста:
  • яйцо 1 шт
  • мука 300 г
  • Для соуса:
  • майонез 100 г
  • сметана 100 г
  • зелень 10 г

Рецепт

  1. Яйцо взбить, добавить немного воды, снова взбить, вылить в муку, посолить. Сделать тесто, раскатать его и с помощью стакана вырезать кружки. Баранину, телятину, свинину и луковицу пропустить через мясорубку. Начинить этим фаршем подготовленное тесто, слепить пельмени и варить 5-8 мин. Для соуса смешать майонез и сметану, добавить зелень. Подавать пельмени горячими, полив соусом.