Салат из куриного филе, апельсина и св. огурца

Фотография

Салат из куриного филе, апельсина и св. огурца

Ингредиенты

  • Апельсины (3-4)
  • Куриное филе 300 г
  • Огурцы 1 шт
  • соль
  • майонез

Рецепт

  1. Филе отварить до готовности, остудить, мелко порезать. (у меня было копченая грудка)
  2. Апельсины вымыть. Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу. Разделить на две половинки. Мякоть вынуть. Порезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
  3. Огурцы порезать мелко соломкой.
  4. Смешать филе, апельсины, огурцы. Посолить по вкусу.
  5. Заправить майонезом. Выложить салат в половинки апельсинов.