Куриная грудка в яйце и сыре
- Куриная грудка 500 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Мука пшеничная 4 ст. л.
- растительно масло для жарки
- соль, перец по вкусу
- Куриные грудки разрезать на тонкие пластинки, хорошо отбить, посолить, поперчить и натереть измельченным чесноком.
- Сыр натереть на мелкой терке. В отдельной тарелке взбить яйцо. Разогреть масло на сковороде.
- Каждый кусочек грудки смочит в яйце, обсыпать мукой, затем опять смочить в яйце и обмакнуть в сыр. Выкладывать на сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки на небольшом огне.