Куриная грудка в яйце и сыре

Фотография

Куриная грудка в яйце и сыре

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сыр 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мука пшеничная 4 ст. л.
  • растительно масло для жарки
  • соль, перец по вкусу

Рецепт

  1. Куриные грудки разрезать на тонкие пластинки, хорошо отбить, посолить, поперчить и натереть измельченным чесноком.
  2. Сыр натереть на мелкой терке. В отдельной тарелке взбить яйцо. Разогреть масло на сковороде.
  3. Каждый кусочек грудки смочит в яйце, обсыпать мукой, затем опять смочить в яйце и обмакнуть в сыр. Выкладывать на сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки на небольшом огне.