Лосось на овощах

Фотография

Лосось на овощах

Ингредиенты

  • зеленая спаржа (или замороженная стручковая фасоль) 1 кг
  • соль
  • сок и тертая цедра 1 лимона
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • помидоры черри 250 г
  • филе лосося (по 150 г) 4 шт
  • топленое масло 1 ст. л.
  • молоко 200 мл
  • укроп
  • лимон

Рецепт

  1. Спаржу отварить с 1/2 ч. л. лимонного сока и 1 ч. л. сливочного масла (15 мин). Помидоры разрезать пополам. Рыбу полить лимонным соком и обжарить в топленом масле, посыпать цедрой. Овощи обжарить в сливочном масле и приправить. Молоко довести на огне до вспенивания, разлить по тарелкам и выложить спаржу и рыбу. Блюдо украсить укропом и дольками лимона.