Салат из кабачков с фаршем

Фотография

Салат из кабачков с фаршем

Ингредиенты

  • Кабачки 300 г
  • Мясо отварное 250 г
  • Яйцо 1 шт
  • Лук репчатый 150 г
  • Петрушка 1
  • Чеснок 1 зуб.
  • Тертый мускатный орех
  • Перец молотый черный
  • Соль

Рецепт

  1. Кабачки вымыть, кожицу не очищать, разрезать их на 2 части, если они продолговатые, или срезать верхушку, если они круглые. Острым ножом выбрать большую часть мякоти и опустить кабачки в кипящую подсоленную воду на 5 минут, отцедить.
  2. Вареное мясо, репчатый лук, чеснок, зелень петрушки и выбранную мякоть кабачков пропустить через мясорубку, все тщательно перемешать, добавив яйцо, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного мускатного ореха.
  3. Приготовленным фаршем наполнить кабачки, положить их на противень, смазанный сливочным маслом. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.