Салат из кабачков с фаршем
- Кабачки 300 г
- Мясо отварное 250 г
- Яйцо 1 шт
- Лук репчатый 150 г
- Петрушка 1
- Чеснок 1 зуб.
- Тертый мускатный орех
- Перец молотый черный
- Соль
- Кабачки вымыть, кожицу не очищать, разрезать их на 2 части, если они продолговатые, или срезать верхушку, если они круглые. Острым ножом выбрать большую часть мякоти и опустить кабачки в кипящую подсоленную воду на 5 минут, отцедить.
- Вареное мясо, репчатый лук, чеснок, зелень петрушки и выбранную мякоть кабачков пропустить через мясорубку, все тщательно перемешать, добавив яйцо, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного мускатного ореха.
- Приготовленным фаршем наполнить кабачки, положить их на противень, смазанный сливочным маслом. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.