Тушеные кабачки

Фотография

Тушеные кабачки

Ингредиенты

  • Кабачки 3 шт
  • Помидоры красные 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мука
  • Майонез или сметана

Рецепт

  1. кабачки нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Сложить в кастрюлю. (чтобы было не жирное дать стечь маслу с кабачков).
  2. Нарезать помидоры кружочками тоненькими и тоже обжарить по не станут мягкими. Добавить к кабачкам.
  3. Туда же добавить мелко порезанный чеснок, соль, зелень. Добавить чуть чуть воды. Затем майонез или сметану, ложки 3-5. Тушить на медленном огне 5-10 мин. Можно есть как горячим так и холодным. Приятного аппетита.