Пирог с сыром, яйцами и луком
- маргарин 1 пач.
- сметана 6 ст. л.
- мука 1 стак.
- сода,гашеная уксусом (небольшое количество)
- плавленые сырки (начинка) 4 шт
- яйца куриные (начинка) 4 шт
- луковица (начинка) 4 шт
- яйцо (для смазывания) 1 шт
- Замороженный маргарин натираем на терке, смешиваем со сметаной, мукой и гашеной содой. Хорошо вымешиваем тесто , делим его на 2 равные части и убираем в холодильник на полчаса.
- Один пласт раскатываем, выкладываем на него начинку
(тертые сырки, тертые вареные яйца и спассерованный лук) , накрываем вторым пластом теста и защипываем края.
- Смазать пирог яйцом и выпекать в духовке до румяного цвета при 180-200 градусах.