Пирог с сыром, яйцами и луком

Фотография

Пирог с сыром, яйцами и луком

Ингредиенты

  • маргарин 1 пач.
  • сметана 6 ст. л.
  • мука 1 стак.
  • сода,гашеная уксусом (небольшое количество)
  • плавленые сырки (начинка) 4 шт
  • яйца куриные (начинка) 4 шт
  • луковица (начинка) 4 шт
  • яйцо (для смазывания) 1 шт

Рецепт

  1. Замороженный маргарин натираем на терке, смешиваем со сметаной, мукой и гашеной содой. Хорошо вымешиваем тесто , делим его на 2 равные части и убираем в холодильник на полчаса.
  2. Один пласт раскатываем, выкладываем на него начинку (тертые сырки, тертые вареные яйца и спассерованный лук) , накрываем вторым пластом теста и защипываем края.
  3. Смазать пирог яйцом и выпекать в духовке до румяного цвета при 180-200 градусах.