Фасоль по-грузински

Фотография

Фасоль по-грузински

Ингредиенты

  • зеленая стручковая фасоль 1 бан.
  • сыр твердых сортов 300 г
  • яйца 2 шт
  • растительное масло 50 г
  • соль
  • Для соуса:
  • щепотка красного молотого перца
  • щепотка черного молотого перца
  • щепотка хмели-сунели
  • щепотка шафрана
  • майонез 100 г
  • сметана 100 г
  • кинза
  • петрушка
  • укроп

Рецепт

  1. Фасоль слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом. Взбиваем яйца и трем сыр, перемешиваем яйца с сыром и добавляем к фасоли. Тушим, пока сыр немного не расплавится.
  2. Готовим соус: смешиваем майонез и сметану, солим, добавляем приправы, а затем взбиваем венчиком. Заливаем готовое блюдо соусом, посыпаем свежей зеленью.