Фасоль по-грузински
- зеленая стручковая фасоль 1 бан.
- сыр твердых сортов 300 г
- яйца 2 шт
- растительное масло 50 г
- соль
- Для соуса:
- щепотка красного молотого перца
- щепотка черного молотого перца
- щепотка хмели-сунели
- щепотка шафрана
- майонез 100 г
- сметана 100 г
- кинза
- петрушка
- укроп
- Фасоль слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом. Взбиваем яйца и трем сыр, перемешиваем яйца с сыром и добавляем к фасоли. Тушим, пока сыр немного не расплавится.
- Готовим соус: смешиваем майонез и сметану, солим, добавляем приправы, а затем взбиваем венчиком. Заливаем готовое блюдо соусом, посыпаем свежей зеленью.