Свинина с соусами ассорти

Фотография

Свинина с соусами ассорти

Ингредиенты

  • филе свинины 400 г
  • свежий картофель 400 г
  • луковица 1 шт
  • свежие белые грибы 200 г
  • растительное масло 50 г
  • соль
  • черный перец
  • Для соусов:
  • кетчуп 100 г
  • душистый перец 5 г
  • сметана 100 г
  • майонез 100 г
  • укроп 50 г
  • петрушка 50 г
  • головка чеснока 1 шт
  • соль

Рецепт

  1. Филе свинины солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 30 мин. при 180 градусах. Лук режем кольцами, картофель - соломкой, грибы - пластинками. На сковороде с растительным маслом обжариваем лук до полупрозрачности, добавляем картофель и грибы. Закрываем крышкой и тушим до готовности.
  2. В отдельных мисках готовим соусы. Соус томатный: кетчуп с душистым перцем. Соус сметанный: сметана с мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, соль. Соус чесночный: майонез с чесноком и мелко нарубленной петрушкой.