Куриное филе в йогуртовом маринаде

Фотография

Куриное филе в йогуртовом маринаде

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Йогурт без добавок (Valio, Активия и т.п.)
  • Соль, перец
  • Куркума, всякие травки (сухие)
  • Сыр тертый (любой)

Рецепт

  1. Кусочки или целые филешки залить йогуртом, посыпать солью и перцем, куркумой, всяческими сухими травками (можно свежими) и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
  2. Выложить мясо вместе с соусом в форму и запекать в нагретой до 200С духовке до готовности (это займет около 20 минут). В последние 5-10 минут блюдо можно присыпать тертым сыром. Украсить все зеленью и подавать с салатом из свежих овощей, картошкой, рисом - чем захотите)