Фахитос
- Куриное мясо (от любой части курицы)
- МАРИНАД: соевый соус+немного сахара+измельченный чеснок+паприка+приправа для курицы+перец чили+соль+зелень
- Сладкий перец, морковь, лук, помидоры, другие овощи (баклажаны, кабачки, кукуруза, зеленая фасоль...)
- Растительное масло
- Тонкий лаваш, сметана
- Мясо нарезать, как на бефстроганов (тонкими полосочками), поместить в маринад минут на 15-20. Затем обжарить на растительном масле до готовности.
- Нарезать овощи, добавить их к мясу и жарить еще минут 5-10-15... Все это дело завернуть в тонкий лаваш (в идеале - в сырную лепешку) и поглощать с сырным соусом и/или сметаной.