Раффаэлки из белого шоколада
- Белый шоколад (можно пористый) 100 г
- Сливки жирностью 33% 60 мл
- Сливочное масло 30 г
- Кокосовая стружка
- Миндаль
- щепотка соли
- Шоколад наломать на кусочки, залить сливками, довести до кипения на водяной бане или в микроволновке. Снять с огня,охладить до комнатной температуры.
- Добавить 20г кокосовой стружки, размягченное масло и щепотку
соли. Перемешать и поставить в холодильник до полного охлаждения. Затем взбить миксером до густого состояния.
- На плоское блюдо насыпать кокосовую стружку, чайной ложкой брать массу, в серединку положить целый, очищенный и обжаренный орешек, сформировать конфетку и обвалять ее в кокосовой стружке.