Раффаэлки из белого шоколада

Фотография

Раффаэлки из белого шоколада

Ингредиенты

  • Белый шоколад (можно пористый) 100 г
  • Сливки жирностью 33% 60 мл
  • Сливочное масло 30 г
  • Кокосовая стружка
  • Миндаль
  • щепотка соли

Рецепт

  1. Шоколад наломать на кусочки, залить сливками, довести до кипения на водяной бане или в микроволновке. Снять с огня,охладить до комнатной температуры.
  2. Добавить 20г кокосовой стружки, размягченное масло и щепотку соли. Перемешать и поставить в холодильник до полного охлаждения. Затем взбить миксером до густого состояния.
  3. На плоское блюдо насыпать кокосовую стружку, чайной ложкой брать массу, в серединку положить целый, очищенный и обжаренный орешек, сформировать конфетку и обвалять ее в кокосовой стружке.