Фруктовый торт без выпечки

Фотография

Фруктовый торт без выпечки

Ингредиенты

  • ТЕСТО: мюсли 600 г
  • Сливочное масло (несоленое, мягкое) 100 г
  • НАЧИНКА: консервированные персики 1 бан.
  • Желатин в пластинках 4 шт
  • Сироп от персиков 2 ст. л.
  • Сыр "Филадельфия" 180 г
  • Сметана нежирная 200 г
  • Сахар 100 г
  • Ванилин
  • Жирные сливки 200 мл

Рецепт

  1. Измельчить в блендере мюсли и смешать с маргарином. Взять разъемную форму для торта выстелить бумагу, и сделать "дно" для торта из мюслей.
  2. Измельчить персики в блендере (без сиропа) до кремообразного состояния, покрыть ими корж.
  3. Положить пластинки желатина в холодную воду, а затем распустить их в горячем сиропе от персиков
  4. Взбить сыр со сметаной, сахаром и ванилью, ввести желатин и в конце добавить взбитые сливки.
  5. Покрыть кремом корж, разровнять и поставить в холодильник застывать, как минимум 4 часа
  6. Украсить свежими фруктами