Фруктовый торт без выпечки
- ТЕСТО: мюсли 600 г
- Сливочное масло (несоленое, мягкое) 100 г
- НАЧИНКА: консервированные персики 1 бан.
- Желатин в пластинках 4 шт
- Сироп от персиков 2 ст. л.
- Сыр "Филадельфия" 180 г
- Сметана нежирная 200 г
- Сахар 100 г
- Ванилин
- Жирные сливки 200 мл
- Измельчить в блендере мюсли и смешать с маргарином. Взять разъемную форму для торта выстелить бумагу, и сделать "дно" для торта из мюслей.
- Измельчить персики в блендере (без сиропа) до кремообразного состояния, покрыть ими корж.
- Положить пластинки желатина в холодную воду, а затем распустить их в горячем сиропе от персиков
- Взбить сыр со сметаной, сахаром и ванилью, ввести желатин и в конце добавить взбитые сливки.
- Покрыть кремом корж, разровнять и поставить в холодильник застывать, как минимум 4 часа
- Украсить свежими фруктами