Яичница в помидоре в микроволновке

Фотография

Яичница в помидоре в микроволновке

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Сыр 100 г
  • Зелень, соль, перец

Рецепт

  1. Помидоры вымыть, срезать с них верхушки. Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть середину.
  2. Яйца взбить с натертым на мелкой терке сыром, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, посолить, поперчить.
  3. В помидоры влить подготовленную смесь, прикрыть «крышечками» (верхушками помидоров) и запекать 1,5-3 мин на максимальной мощности микроволновки.
  4. Главное не передержать в микроволновке - яйца слишком сильно запекутся и затвердеют, а помидоры развалятся!