Сырные блинчики
- Мука 2.5 стак.
- Яйца 4 шт
- Сахар 1 ч. л.
- Растительное масло
- Молоко 2.5 стак.
- Тертый сыр 200 г
- Соль
- НАЧИНКА: творожный сыр, измельченный ананас, зелень
- Смешать все ингредиенты для блинов, добавив в самом конце тертый сыр. Жарить, как обычные блины, разве что чуть-чуть толще.
- Творожный сыр смешать с измельченным ананасом (свежий или консервированный - не так важно, но лучше все-таки свежий))). Если получится слишком густо, можно добавить немного сливок.
- Блинчики разрезать на две части, скрутить кульком, положить начинку, украсить зеленью.
- НАЧИНКА для блинчиков может быть совершенно любая, точно также, как и форма блинчиков - не обязательно вертеть кулечки, можно на одну половинку целого блинчика выложить начинку и прикрыть второй его половиной, а можно так и вообще нечто вроде "мешочков" изобразить, завязав их перышком зеленого лука, например...