Корочка лимонная

Фотография

Корочка лимонная

Ингредиенты

  • Куриные окорочка (Можно порезать мельче, можно оставить так.) 1 кг
  • Лимоны 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка (на свой вкус)
  • перец, соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Куриные окорочка, или по желанию кусочки курицы посолить, по перчить, дать постоять 10-15 мин. Положить в пакет для запекания. Порезать лимоны круглыми дольками, также порезать и репчатый лук. Все это уложить в пакет к курице, равномерно.
  2. Завязать пакет для запекания с ингредиентами. Положить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Примерно через 20-30 мин посмотреть, если пакет надулся, то проткнуть его в любых двух местах. Жарить до готовности проверяя самостоятельно.
  3. После того как куриные окорочка приготовились, выложить все из пакета на блюдо и посыпать мелко измельченной петрушкой, также по желанию можно добавить любую зелень. Приятного аппетита!