Корочка лимонная
- Куриные окорочка (Можно порезать мельче, можно оставить так.) 1 кг
- Лимоны 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Петрушка (на свой вкус)
- перец, соль (по вкусу)
- Куриные окорочка, или по желанию кусочки курицы посолить, по перчить, дать постоять 10-15 мин. Положить в пакет для запекания.
Порезать лимоны круглыми дольками, также порезать и репчатый лук. Все это уложить в пакет к курице, равномерно.
- Завязать пакет для запекания с ингредиентами. Положить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Примерно через 20-30 мин посмотреть, если пакет надулся, то проткнуть его в любых двух местах. Жарить до готовности проверяя самостоятельно.
- После того как куриные окорочка приготовились, выложить все из пакета на блюдо и посыпать мелко измельченной петрушкой, также по желанию можно добавить любую зелень.
Приятного аппетита!