Творожная запеканка
- Творог 250 г
- Сахар 1 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт
- манная крупа 2 ст. л.
- молоко 0.5 стак.
- соль 0.5 ч. л.
- Перепробывала много рецептов творожных запеканок, но этот рецепт кажется самым достойным, т.к. запеканка получается толстой и пышной, как давали в детском саду или в школе.
- Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало)
- Запекать в разогретой духовке при можности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится. Приятного аппетита!!!