Мясной кабачок
- Кабачки
- Фарш говядина со свининой
- Сосиски молочные
- Лук репчатый
- Чеснок
- Помидоры красные
- Шампиньоны
- Разрезаем кабачок кольцами, серединку вынемаем. Шкурку можно чистить, можно нет, зависит на сколько молодой кабачок.
Начинка: Фарш обжаренный, сосиска мелко нарубленная, лук жаренный, дольки чеснока, помидор мелко порублен, грибы тоже мелко порубленные, соль. Всем этим начинаем кабачок, солим. Свержу помидор положить кружочек. Сыром натереть и майонезом сверху. Все в сковороду или на протевень, маленько воды. И тушить в духовке. Если кабачок не молодой, то долго, я его вилкой трогаю, пока мягкий не станет