Мясной кабачок

Фотография

Мясной кабачок

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Фарш говядина со свининой
  • Сосиски молочные
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Помидоры красные
  • Шампиньоны

Рецепт

  1. Разрезаем кабачок кольцами, серединку вынемаем. Шкурку можно чистить, можно нет, зависит на сколько молодой кабачок. Начинка: Фарш обжаренный, сосиска мелко нарубленная, лук жаренный, дольки чеснока, помидор мелко порублен, грибы тоже мелко порубленные, соль. Всем этим начинаем кабачок, солим. Свержу помидор положить кружочек. Сыром натереть и майонезом сверху. Все в сковороду или на протевень, маленько воды. И тушить в духовке. Если кабачок не молодой, то долго, я его вилкой трогаю, пока мягкий не станет