Рыбные фрикадельки с зеленью

Фотография

Рыбные фрикадельки с зеленью

Ингредиенты

  • Филе рыбное 100 г
  • белый хлеб 1 ломт.
  • молоко 0.5 стак.
  • измельченная зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) 1 ст. л.
  • сливочное масло 1 ч. л.

Рецепт

  1. Замочить молоке ломтик белого хлеба. Отжать.
  2. Рыбное филе вымыть, отделить кожу и кости, пропустить вместе с хлебом через мясорубку дважды. Добавить зелень, оставшееся молоко, немного посолить, хорошо перемешать.
  3. Сформировать тефтельки. Готовить либо на пару 30-40 минут, либо в кипящей подсоленной воде на слабом огне 15-20 минут. Подать со сливочным маслом.