Торт земляничный

Фотография

Торт земляничный

Ингредиенты

  • корж бисквитный (готовый) 1 шт
  • желатин 50 г
  • земляника 600 г
  • джем земляничный 2 ст. л.
  • ванильный сахар 1 ст. л.
  • йогурт фруктовый 2 стак.
  • сахар 1 стак.

Рецепт

  1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите его на водяной бане, процедите.
  2. Йогурт соедините с подготовленным желатином, добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте.
  3. Бисквитный корж разрежьте вдоль пополам, прослоите джемом, оберните вокруг коржей плотную бумагу, формируя высокий борт. На бисквит уложите ровным слоем землянику, затем желированый крем и охлаждайте до застудневания.