Салат из вареной моркови (Марокко)

Фотография

Салат из вареной моркови (Марокко)

Ингредиенты

  • Морковь 500 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Красный перец молотый 1
  • Тмин 1 ст. л.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Петрушка (горсть мелко нарезанной зелени)
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль

Рецепт

  1. Очистить морковь, нарезать кружочками или соломкой (в этом случае удалить сердцевину) и сварить в подсоленной воде с зубчиком чеснока. Готовую морковь откинуть на дуршлаг, посолить посыпать молотым красным перцем, тмином, зеленью петрушки, полить уксусом и растительным маслом. Ак­куратно перемешать. Подавать охлажденным.