Овощной омлет с картофелем, перцем и колбасой

Фотография

Овощной омлет с картофелем, перцем и колбасой

Ингредиенты

  • картофель 500 г
  • соль
  • сырокопченая колбаса 70 г
  • стручок сладкого перца 1 шт
  • красная луковица 1 шт
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • замороженный горошек 100 г
  • молоко 100 мл
  • яйца 6 шт
  • молотый черный перец

Рецепт

  1. Картофель вымыть и варить в кожуре в подсоленной воде 10 мин. С картофеля слить воду, обдать его холодной водой, очистить от кожуры и нарезать кружками или брусочками.
  2. Колбасу нарезать кружками. Сладкий перец вымыть и нарезать кубиками, лук очистить и нарезать кольцами. Обжарить овощи на масле на сковороде. Добавить картофель, колбасу и горошек и также обжарить.
  3. Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить. Полить смесью овощи с колбасой. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 15 мин., затем перевернуть на другую сторону и готовить еще 10 мин. По желанию украсить готовое блюдо зеленью.