Фермерский салат

Фотография

Фермерский салат

Ингредиенты

  • листовой салат 1 пуч.
  • руккола 100 г
  • свежие шампиньоны 100 г
  • красная луковица 1 шт
  • огурец 1 шт
  • помидоры 2 шт
  • сладкий перец 1 шт
  • яйца 2 шт
  • оливковое масло
  • лимон 1 шт
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. Листья салата и рукколу вымыть, обсушить. Салат порвать руками на кусочки.
  2. Все овощи и грибы вымыть. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.
  3. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Яйца сварить вкрутую, охладить под проточной водой, очистить, нарезать четвертинками.
  4. Лимон опустить в горячую воду на 5 мин., разрезать на половинки, выжать сок.
  5. Соединить листья салата и нарезанные овощи, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, аккуратно перемешать. Украсить четвертинками яйца и листочками рукколы.