Шляпки "Паальчики обижешь"

Фотография

Шляпки "Паальчики обижешь"

Ингредиенты

  • Шампиньоны 0.5 кг
  • Луковица 1 шт
  • Сыр твердых сортов 100 г
  • Куриная грудка 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Рецепт

  1. Грибы тщательно промыть, отделить ножки от шляпок. Шляпки изнутри вычистить ложечкой.
  2. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Твердый сыр натереть на малкой терке.
  3. Луковицу очистить и мелко нарезать. Лук и ножки грибов вместе обжарить на растительном масле. Куриное мясо измельчить.
  4. Обжаренные лук и грибы соединить с курицей, посолить по вкусу и хорошо перемешать. В грибные шляпки выложить начинку, посыпать сыром, смазать майонезом.
  5. Шампиньоны выложить на смазанный растительном масле противень.
  6. Выпекать шампиньоны в течение 20-25 мин в предварительно нагретой до 180С духовке.