Шляпки "Паальчики обижешь"
- Шампиньоны 0.5 кг
- Луковица 1 шт
- Сыр твердых сортов 100 г
- Куриная грудка 1 шт
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Грибы тщательно промыть, отделить ножки от шляпок. Шляпки изнутри вычистить ложечкой.
- Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Твердый сыр натереть на малкой терке.
- Луковицу очистить и мелко нарезать. Лук и ножки грибов вместе обжарить на растительном масле. Куриное мясо измельчить.
- Обжаренные лук и грибы соединить с курицей, посолить по вкусу и хорошо перемешать. В грибные шляпки выложить начинку, посыпать сыром, смазать майонезом.
- Шампиньоны выложить на смазанный растительном масле противень.
- Выпекать шампиньоны в течение 20-25 мин в предварительно нагретой до 180С духовке.