Морковь с острым перцем

Фотография

Морковь с острым перцем

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 кг
  • Оливковое масло 6 ст. л.
  • Перец чили 1 шт
  • Зелень петрушки
  • Базилик
  • Соль
  • Перец

Рецепт

  1. Лук мелко порубить, морковь очистить и нарезать кружочками Все выложить в сковороду, добавить 2 ложки ол масла и воду, чтобы была слегка покрыта морковь
  2. Овощи довести до кипения, затем тушить на маленьком огне 25 мин. Перец чеснок почистить, нарезать и добавить к овощам Морковь посолить поперчить и сбрызнуть оставшимся маслом
  3. Дать остыть и посыпать рубленой зеленью