Салат с огурцами и мятой
- Небольшой качан зеленого салата
- фасоль зеленая 150 г
- небольшие огурчика (3-4 шт.)
- листья мяты 1 горст.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- соль по вкусу
- Огурцы нарезаем соломкой, семена, если крупные, удаляем.
- Мяту рвем руками и кладем к огурцам.
- Фасоль отвариваем в подсоленной воде до мягко хрустящего состояния. Обдаем холодной водой, даем стечь и кладем в салатник.
- Салат рвем на куски и кладем в салатник.
- Для заправки смешиваем масло и лимонный сок, доавляем соль и молотый перец по вкусу.
- Заправляем салат, перемешиваем и подаем.