Жареный прец с подливой
- помидоры 1.5 кг
- сахар 1 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- лук 3 шт
- растительное масло
- Перец сладкий 1 кг
- Для подливы:лук обжарить на масле,помидоры нарезать мелкими ломтиками и добавить к луку.Помидоры пустят много сока и это все будет варится в собственном соку.Варить до тех пор пока сок не выкипит и помидоры не превратятся в однородную кашицу.(примерно 1 час).Добавить сахар,соль,чеснок.
- перец обжарить на растительном масле посолить.
Блюдо готово.Едим его:берем перчик очищаем от шкурки и сердцевинки с семенами,выкладываем подливку на него и в ротик)Приятного аппетита:)
его можно кушать ,как горячим так,и холодным)