Жареный прец с подливой

Фотография

Жареный прец с подливой

Ингредиенты

  • помидоры 1.5 кг
  • сахар 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • лук 3 шт
  • растительное масло
  • Перец сладкий 1 кг

Рецепт

  1. Для подливы:лук обжарить на масле,помидоры нарезать мелкими ломтиками и добавить к луку.Помидоры пустят много сока и это все будет варится в собственном соку.Варить до тех пор пока сок не выкипит и помидоры не превратятся в однородную кашицу.(примерно 1 час).Добавить сахар,соль,чеснок.
  2. перец обжарить на растительном масле посолить. Блюдо готово.Едим его:берем перчик очищаем от шкурки и сердцевинки с семенами,выкладываем подливку на него и в ротик)Приятного аппетита:) его можно кушать ,как горячим так,и холодным)