Авокадо фаршированное
- Авокадо 3 шт
- Куриное филе 300 г
- Сыр твердый 150 г
- Сметана 3 ст. л.
- Соль
- Зелень
- Куриное филе отварить до готовности в кипящей подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кубиками.
- Спелые авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть вынуть, мелко нарезать, сбрызнуть соком лимона.
- Смешать филе и мякотью авокадо, посолить, заправить сметаной и перемешать.
- Полученной массой наполнить половинки авокадо, выложить их в форму, посыпьте натертым на мелкой терке сыром и запекать 10 мин в нагретой до 180С духовке.
- Украсить зеленью, дольками лимона и подавать на стол.
В пищу употребляется только начинка)))