Кабачок под шапочкой
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Кабачок 
 - Лук 
 - Морковь 
 - Мука 
 - Соль, зелень 
 - Растительное масло 
 - Майонез 
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Спассеровать овощи на сковороде.
Кабачок очистить от кожуры, порезать кольцами толщиной 1 см.
 
													- Кабачок обвалять в муке, поджарить на сковороде с одной стороны, перевернуть на другую сторону, посолить, полить майонезом. На кабачок с майонезом горкой уложить пассерованныелук и морковь. Жарить до образования румяной корочки у кабачка.
 
													- Готовое блюдо посыпать зеленью.