Закуска из ветчины и яблок
- Ветчина 200 г
- Яблоки (Чтобы нарезанные яблоки не темнели, их надо на несколько минут положить в слегка подсоленную воду.) 2 шт
- Квашеная капуста 100 г
- Горошек зеленый 100 г
- Лук порей 50 г
- лимон 1 шт
- Морковь 1 шт
- Ветчину нарезать квадратными ломтиками.
- Морковь вымыть, очистить, нарезать на крупной терке.
- Листья квашеной капусты нарезать квадратными ломтиками.
- Лук порей вымыть, нарезать кольцами.
- Лимон нарезать кружочками.
- Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать полукружиями, сбрызнуть лимонным соком.
- Продукты выложить на тарелку слоями: яблоки, морковь, капуста, лимон, зеленый горошек,ветчина, лук порей.
- Приятного аппетита