Закуска из ветчины и яблок

Фотография

Закуска из ветчины и яблок

Ингредиенты

  • Ветчина 200 г
  • Яблоки (Чтобы нарезанные яблоки не темнели, их надо на несколько минут положить в слегка подсоленную воду.) 2 шт
  • Квашеная капуста 100 г
  • Горошек зеленый 100 г
  • Лук порей 50 г
  • лимон 1 шт
  • Морковь 1 шт

Рецепт

  1. Ветчину нарезать квадратными ломтиками.
  2. Морковь вымыть, очистить, нарезать на крупной терке.
  3. Листья квашеной капусты нарезать квадратными ломтиками.
  4. Лук порей вымыть, нарезать кольцами.
  5. Лимон нарезать кружочками.
  6. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать полукружиями, сбрызнуть лимонным соком.
  7. Продукты выложить на тарелку слоями: яблоки, морковь, капуста, лимон, зеленый горошек,ветчина, лук порей.
  8. Приятного аппетита