Голубцы с телятиной, свининой и рисом

Фотография

Голубцы с телятиной, свининой и рисом

Ингредиенты

  • кочан капусты 1 шт
  • телятина 400 г
  • свинина 500 г
  • рис 200 г
  • сметана 4 ст. л.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • помидор
  • морковь
  • луковица
  • перец
  • соль

Рецепт

  1. Рис отварить. Через мясорубку пропустить мясо, смешать его с рисом, посолить, поперчить. Кочан капусты поместить в кастрюлю с кипящей водой на 10 мин., отделить от капусты листья и завернуть в них фарш.
  2. В глубокой сковороде спассеровать мелко натертую морковь, нарезанные лук и помидор. Добавить сметану, томат, воду, соль. Поместить в сковороду голубцы и тушить 20 мин.