Свинина с черносливом

Фотография

Свинина с черносливом

Ингредиенты

  • свиная вырезка 250 г
  • растительное масло 20 г
  • щепотка соли
  • щепотка молотого черного перца
  • щепотка молотого сладкого красного перца
  • бекон 50 г
  • чернослив 40 г
  • сыр 10 г
  • репчатый лук 30 г
  • шампиньоны 60 г

Рецепт

  1. Свинину режем на куски толщиной 1-1,5 см, отбиваем, солим, перчим. Мясо обжариваем на сковороде с растительным маслом.
  2. Мелко нарезаем лук и грибы, жарим их, выкладываем в тарелку, добавляем туда порубленный чернослив и натертый сыр. Эту смесь раскладываем на кусочки свинины.
  3. Бекон режем полосками. Заворачиваем кусочки мяса рулетиком, обвязываем жгутиком бекона и закрепляем зубочисткой. Рулетики обжариваем на сковороде. На гарнир можно подать жареную картошку с зеленью.