Свинина с черносливом
- свиная вырезка 250 г
- растительное масло 20 г
- щепотка соли
- щепотка молотого черного перца
- щепотка молотого сладкого красного перца
- бекон 50 г
- чернослив 40 г
- сыр 10 г
- репчатый лук 30 г
- шампиньоны 60 г
- Свинину режем на куски толщиной 1-1,5 см, отбиваем, солим, перчим. Мясо обжариваем на сковороде с растительным маслом.
- Мелко нарезаем лук и грибы, жарим их, выкладываем в тарелку, добавляем туда порубленный чернослив и натертый сыр. Эту смесь раскладываем на кусочки свинины.
- Бекон режем полосками. Заворачиваем кусочки мяса рулетиком, обвязываем жгутиком бекона и закрепляем зубочисткой. Рулетики обжариваем на сковороде. На гарнир можно подать жареную картошку с зеленью.