Шашлык из семги

Фотография

Шашлык из семги

Ингредиенты

  • семга 200 г
  • карри 1 ч. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • щепотка соли
  • зелень
  • ломтики лимона

Рецепт

  1. Семгу нарезаем небольшими кубиками приблизительно одинакового размера. Смешиваем растительное масло с карри. Тонким слоем смазываем смесью каждый кусочек семги. Накрываем посуду с рыбой пленкой и ставим в холодильник на 1-2 ч.
  2. Потом нанизываем кусочки рыбы на шпажку (по 4-5 штук). Обжариваем шашлычок с двух сторон на сковороде с растительным маслом, затем приправляем по вкусу солью и быстро раскладываем на тарелки. Каждую порцию (по 2 шпажки) украшаем зеленью и ломтиками лимона.