Курица с пармезаном

Фотография

Курица с пармезаном

Ингредиенты

  • кур.грудки без костей (я брала 3шт.Смотря ск.человек)
  • Яйцо куриное 1
  • чашка молока 1
  • Сухари панировочные со специями
  • 2/3 столовой ложки оливкового масла 2
  • сыр моцарела
  • сыр пармезан
  • баночка томат. соуса 1

Рецепт

  1. взбей яйцо с молоком
  2. окуни куриные грудки в смесь и обваляй в панировачных сухарях(сухари смешай со специями)
  3. поджаривай кур.грудки пока они не станут золотисто коричневыми,по 3-4мин с каждой стороны
  4. выложи грудки на протвень
  5. нарежь моцарелу по 2 ломтика на каждую грудку!
  6. полей томатным соусом
  7. посыпь пармезаном
  8. и выпекай при температуре 175* в теч. 25-30мин
  9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!