Курица с пармезаном
- кур.грудки без костей (я брала 3шт.Смотря ск.человек)
- Яйцо куриное 1
- чашка молока 1
- Сухари панировочные со специями
- 2/3 столовой ложки оливкового масла 2
- сыр моцарела
- сыр пармезан
- баночка томат. соуса 1
- взбей яйцо с молоком
- окуни куриные грудки в смесь и обваляй в панировачных сухарях(сухари смешай со специями)
- поджаривай кур.грудки пока они не станут золотисто коричневыми,по 3-4мин с каждой стороны
- выложи грудки на протвень
- нарежь моцарелу по 2 ломтика на каждую грудку!
- полей томатным соусом
- посыпь пармезаном
- и выпекай при температуре 175* в теч. 25-30мин
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!