Салат из огурцов

Фотография

Салат из огурцов

Ингредиенты

  • Огурцы 2 кг
  • Лук репчатый 1.5 кг
  • Сахар 1 стак.
  • Уксус яблочный 1 стак.
  • Подсолнечное масло рафинированное 1 стак.
  • Соль крупная (не морская и не йодированная) 2 ст. л.
  • Кориандр семена 2 ч. л.
  • Кинза 1 пуч.
  • Петрушка 1 пуч.

Рецепт

  1. У огурцов отрезать попки, порезать огурчики шайбочками толщиной примерно 1 см.
  2. Лук нарезать кольцами и разобрать на отдельные колечки.
  3. Огурцы и лук сложить в кастрюлю. Добавить уксус, масло, сахар, кориандр и мелко рубленную зелень. Посолить и перемешать.
  4. Поставить овощи на средний огонь, варить 10-15 минут, пока огурцы не станут мягкими.
  5. Разложить в простерилизованные банки , утоптать и закатать.