Салат из огурцов
- Огурцы 2 кг
- Лук репчатый 1.5 кг
- Сахар 1 стак.
- Уксус яблочный 1 стак.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 стак.
- Соль крупная (не морская и не йодированная) 2 ст. л.
- Кориандр семена 2 ч. л.
- Кинза 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- У огурцов отрезать попки, порезать огурчики шайбочками толщиной примерно 1 см.
- Лук нарезать кольцами и разобрать на отдельные колечки.
- Огурцы и лук сложить в кастрюлю. Добавить уксус, масло, сахар, кориандр и мелко рубленную зелень. Посолить и перемешать.
- Поставить овощи на средний огонь, варить 10-15 минут, пока огурцы не станут мягкими.
- Разложить в простерилизованные банки , утоптать и закатать.