Кабачковый тортик
- кабачок
- мука
- морковь
- помидоры
- болгарский перец
- чеснок
- сыр пармезан
- Кабачки нарезать кольцами. Обвалять в муке с солью. Жарить на раст. масле.
- Зажарка: 2-3 моркови, 2 больших помидора, 4-5 шт. балг. перца, 2 луковицы - всё обжариваем на сковороде, посолить. В конце приготовления добавить соус Табаска, соевый соуси 2-3 дольки чеснока. Хорошо перемешать и снять с плиты.
Готовое блюдо посыпать сыром пармезан.
- можно горячие пяточки кабачка проложить зеленью и корейской морковкой, дать остыть. аромат зелени и моркови здорово дополняет вкус кабачков. в холодном виде замечательная острая закуска.