Кабачковый тортик

Фотография

Кабачковый тортик

Ингредиенты

  • кабачок
  • мука
  • морковь
  • помидоры
  • болгарский перец
  • чеснок
  • сыр пармезан

Рецепт

  1. Кабачки нарезать кольцами. Обвалять в муке с солью. Жарить на раст. масле.
  2. Зажарка: 2-3 моркови, 2 больших помидора, 4-5 шт. балг. перца, 2 луковицы - всё обжариваем на сковороде, посолить. В конце приготовления добавить соус Табаска, соевый соуси 2-3 дольки чеснока. Хорошо перемешать и снять с плиты. Готовое блюдо посыпать сыром пармезан.
  3. можно горячие пяточки кабачка проложить зеленью и корейской морковкой, дать остыть. аромат зелени и моркови здорово дополняет вкус кабачков. в холодном виде замечательная острая закуска.