Брауни

Фотография

Брауни

Ингредиенты

  • Сливочное масло 1 стак.
  • Тёмный шоколад 3
  • Мука 2 стак.
  • Разрыхлитель для теста 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 3 стак.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Кондитерская белая шоколадная крошка 1 стак.
  • -Глазурь:
  • Молочный шоколад 1.5
  • Сливочное масло 3 ст. л.

Рецепт

  1. Растопить масло и шоколад, перемешать и поставить остывать.
  2. Смешать муку разрыхлитель и соль.
  3. Взбить яйца и сахар; добавить шок. смесь и ванилин.
  4. Вбить массу в муку, добавить крошку.
  5. Выпекать 18-20 мин. при t 160 с
  6. Перед выпеканием смазать форму.
  7. Глазурь:
  8. Растопить молочный шоколад.
  9. Растопить масло. Смешать, остудить, полить торт.
  10. Оставить на время в форме чтобы торт остыл.