Брауни
- Сливочное масло 1 стак.
- Тёмный шоколад 3
- Мука 2 стак.
- Разрыхлитель для теста 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Яйца 2 шт
- Сахар 3 стак.
- Ванилин 1 ч. л.
- Кондитерская белая шоколадная крошка 1 стак.
- -Глазурь:
- Молочный шоколад 1.5
- Сливочное масло 3 ст. л.
- Растопить масло и шоколад, перемешать и поставить остывать.
- Смешать муку разрыхлитель и соль.
- Взбить яйца и сахар; добавить шок. смесь и ванилин.
- Вбить массу в муку, добавить крошку.
- Выпекать 18-20 мин. при t 160 с
- Перед выпеканием смазать форму.
- Глазурь:
- Растопить молочный шоколад.
- Растопить масло.
Смешать, остудить, полить торт.
- Оставить на время в форме чтобы торт остыл.