Куриные рулеты гриль
- шалфей 1 пуч.
- веточка розмарина 1 шт
- рикотта или жирный творожный сыр 250 г
- соль
- молотый черный перец
- тонкие куриные шницели (по 60 г) 12 шт
- тонкие ломтики ветчины 6 шт
- тертый пармезан 75 г
- чеснок 1 зуб.
- оливковое масло 1 ст. л.
- Шалфей (12 листочков отложить) порубить вместе с розмарином, смешать с рикоттой, посолить и поперчить.
- Шницели отбить, посолить и поперчить. Ломтики ветчины разрезать пополам и выложить на шницели. Рикотту с травами выложить на ветчину, посыпать тертым пармезаном и шницели свернуть в рулеты. Сколоть шпажками, прихватив по листочку шалфея.
- Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с оливковым маслом. Рулеты смазать чесночным маслом и обжарить в сковороде гриль со всех сторон (15 мин). Можно подать с макаронным салатом.