Куриные рулеты гриль

Фотография

Куриные рулеты гриль

Ингредиенты

  • шалфей 1 пуч.
  • веточка розмарина 1 шт
  • рикотта или жирный творожный сыр 250 г
  • соль
  • молотый черный перец
  • тонкие куриные шницели (по 60 г) 12 шт
  • тонкие ломтики ветчины 6 шт
  • тертый пармезан 75 г
  • чеснок 1 зуб.
  • оливковое масло 1 ст. л.

Рецепт

  1. Шалфей (12 листочков отложить) порубить вместе с розмарином, смешать с рикоттой, посолить и поперчить.
  2. Шницели отбить, посолить и поперчить. Ломтики ветчины разрезать пополам и выложить на шницели. Рикотту с травами выложить на ветчину, посыпать тертым пармезаном и шницели свернуть в рулеты. Сколоть шпажками, прихватив по листочку шалфея.
  3. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с оливковым маслом. Рулеты смазать чесночным маслом и обжарить в сковороде гриль со всех сторон (15 мин). Можно подать с макаронным салатом.