Суп с колбасой

Фотография

Суп с колбасой

Ингредиенты

  • воды 1.5 л
  • картофелины 3 шт
  • морковь
  • лук (репчатый), зелень
  • соль, перец, лавровый лист 150 г
  • вареной колбасы
  • подсолнечное масло 1 ст. л.

Рецепт

  1. В кастрюлю влить воду, положить нарезанный картофель, посолить, поперчить и варить до готовности.
  2. Зажарка. На сковороду влить подсолнечное масло, добавить порезанную колбасу и жарить 3 минуты. Добавить порезанный лук, перемешать и жарить до золотистого цвета лука. После добавить тертую морковь и жаоить еще 2 минуты.
  3. Зажарку добавить в кастрюлю и закипятить. В конце варки положить рубленую зелень, лавровый лист.