Сладкая колбаска
- мелко поломаного печенья 100 г
- прожаренных мелко измельченых орехов (любимых) 100 г
- яйца 2 шт
- сахара 2 стак.
- сливочного масла 200 г
- молока 4 ст. л.
- какао 4 ст. л.
- ваниль, коньячная эссенция
- фольга
- Взбить яйца с сахаром, ванилью.
- Добавить масло, эссенцию.
- Переложить в кастрюлю с утолщеным дном и поставить на маленьком огне, все время помешивать.
- А затем в массу добавить молоко, какао.
- Выдержать на огне до растворения сахара.
- Как только начнет пыхтеть, снять, залить печенье и орехи. Остудить.
- Завернуть в фольгу или целлофан, сформировать колбаску, поставить в холодильник.