"Жульен" по-домашнему

Фотография

"Жульен" по-домашнему

Ингредиенты

  • грибов(свежих) 1 кг
  • куриного мяса 400 г
  • большие луковицы 2 шт
  • твердого сыра 200 г
  • майонеза 200 г
  • подсолнечное масло
  • соль, перец

Рецепт

  1. Грибы порезать соломкой, посолить, поперчить и жарить на подсолнечном масле.
  2. Мясо порезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности.
  3. Лук мелко нарезать и пасеровать на подсолнечном масле до золотистого цвета.
  4. Все ингридиенты смещать и выложить в емкость, в которой вы будите запекать.
  5. Сверху "жюльен"залить майонезом и посыпать тертым сыром.
  6. Поставить в хорошо разогретую духовку на 15 минут, пока сыр расплавиться и слегка подрумяниться.