"Жульен" по-домашнему
- грибов(свежих) 1 кг
- куриного мяса 400 г
- большие луковицы 2 шт
- твердого сыра 200 г
- майонеза 200 г
- подсолнечное масло
- соль, перец
- Грибы порезать соломкой, посолить, поперчить и жарить на подсолнечном масле.
- Мясо порезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности.
- Лук мелко нарезать и пасеровать на подсолнечном масле до золотистого цвета.
- Все ингридиенты смещать и выложить в емкость, в которой вы будите запекать.
- Сверху "жюльен"залить майонезом и посыпать тертым сыром.
- Поставить в хорошо разогретую духовку на 15 минут, пока сыр расплавиться и слегка подрумяниться.