Лагман
- свиная шейка 0.5 кг
- макароны "гнезда" 0.5 кг
- красный сладкий перец 3 шт
- желтый сладкий перец 3 шт
- оранжевый сладкий перец 3 шт
- зеленая редька 2 шт
- помидор 1 шт
- морковь 2 шт
- луковица 2 шт
- головка чеснока 2 шт
- черемша 2 пуч.
- укроп 1 пуч.
- зеленый лук 1 пуч.
- яйца 2 шт
- подсолнечное масло
- чесночный кетчуп
- приправа из кориандра
- приправа из имбиря
- соль
- перец
- Свинину нарезать кубиками. В сковороду налить подсолнечное масло, чтобы оно закрывало дно. Обжарить свинину, добавить мелко нарезанные морковь и лук, черемшу, нарезанные кубиками перцы и помидор, нарезанную соломкой редьку, чесночный кетчуп, черный молотый перец, приправу. Все постоянно помешивать
- Добавить воды. Когда смесь закипит, сделать огонь поменьше и довести до готовности. Отварить макароны и яйца. Нарезать зелень. В пиалу положить макароны, сверху - лагман. Посыпать яйцом и зеленью.