Лагман

Фотография

Лагман

Ингредиенты

  • свиная шейка 0.5 кг
  • макароны "гнезда" 0.5 кг
  • красный сладкий перец 3 шт
  • желтый сладкий перец 3 шт
  • оранжевый сладкий перец 3 шт
  • зеленая редька 2 шт
  • помидор 1 шт
  • морковь 2 шт
  • луковица 2 шт
  • головка чеснока 2 шт
  • черемша 2 пуч.
  • укроп 1 пуч.
  • зеленый лук 1 пуч.
  • яйца 2 шт
  • подсолнечное масло
  • чесночный кетчуп
  • приправа из кориандра
  • приправа из имбиря
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. Свинину нарезать кубиками. В сковороду налить подсолнечное масло, чтобы оно закрывало дно. Обжарить свинину, добавить мелко нарезанные морковь и лук, черемшу, нарезанные кубиками перцы и помидор, нарезанную соломкой редьку, чесночный кетчуп, черный молотый перец, приправу. Все постоянно помешивать
  2. Добавить воды. Когда смесь закипит, сделать огонь поменьше и довести до готовности. Отварить макароны и яйца. Нарезать зелень. В пиалу положить макароны, сверху - лагман. Посыпать яйцом и зеленью.