Свиные рулетики

Фотография

Свиные рулетики

Ингредиенты

  • свиная вырезка 800 г
  • варено-копченая ветчина 300 г
  • яйца 2 шт
  • сыр маасдам 300 г
  • чеснок 2 зуб.
  • мука
  • подсолнечное масло
  • сметана
  • петрушка
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. Нарезать свинину ломтями, отбить. Для начинки нарезать мелкими кубиками ветчину, натереть на мелкой терке сыр, раздавить чеснок. Взбить яйца, добавить к ним мелко нарезанную петрушку.
  2. Куски мяса посолить, поперчить. Смешать часть тертого сыра с чесноком и сметаной. Выложить эту начинку на часть отбитых кусков, завернуть их рулетиками, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с маслом.
  3. На другие куски положить ветчину, сверху посыпать тертым сыром, завернуть рулетики, обмакнуть в яйце, обвалять в муке, тоже выложить на сковороду. Жарить 15-20 мин.