Свиные рулетики
- свиная вырезка 800 г
- варено-копченая ветчина 300 г
- яйца 2 шт
- сыр маасдам 300 г
- чеснок 2 зуб.
- мука
- подсолнечное масло
- сметана
- петрушка
- соль
- перец
- Нарезать свинину ломтями, отбить. Для начинки нарезать мелкими кубиками ветчину, натереть на мелкой терке сыр, раздавить чеснок. Взбить яйца, добавить к ним мелко нарезанную петрушку.
- Куски мяса посолить, поперчить. Смешать часть тертого сыра с чесноком и сметаной. Выложить эту начинку на часть отбитых кусков, завернуть их рулетиками, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с маслом.
- На другие куски положить ветчину, сверху посыпать тертым сыром, завернуть рулетики, обмакнуть в яйце, обвалять в муке, тоже выложить на сковороду. Жарить 15-20 мин.