Борщ украинский

Фотография

Борщ украинский

Ингредиенты

  • Буряк красный 1 шт
  • морковь 1 шт
  • капуста белокочанная 1 шт
  • лук 1 шт
  • томатная паста 2 ст. л.
  • перец болгарский 1 шт
  • мясо свинины 500 г
  • соль 1 ст. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • целень укропа 1 шт
  • вода 3 л
  • картофель 6 шт

Рецепт

  1. Ставим на медленный огонь мясо,предварительно нарезав на порционные куски 5 на 5 сантиметров и положеное в холодную воду.после того как сошла вся пена солим огонь увеличиваем и варим мясо до отовности.
  2. мелко шинкуем лук,пасеруем,до золотистого цвета,
  3. буряк натираем на крупной тёрке посыпаем сахаром,добавляем к луку,жарим всё вместе,томатную пасту разводим в стакане бульона,постепенно вводим к буряку,тушим минут пять добавляем мелко нарезаный болгарский перец(кубиками)
  4. В готовый бульон ложим резаный средними кубиками картофель,доводим до кипения ложим резаную колечками морковь.Варим до готовности.ложим капусту,доводим до кипения,ложим подливу из буряка,лука и перца,ложим зелень,добавляем специи по вкусу.
  5. приятного апетита