Сырный пирог
- Кефир 1
- Мука 1
- Ветчина (колбаса, сосиски) 200
- Сыр 200
- Яйца 2
- Зелень
- Сода
- Соль
- Взбиваем яйца с солью. Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем несколько минут постоять. Затем добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно быть как на оладьи
- Далее нарезаем ломтиками ветчину, сосиску, или колбасу, натираем на крупной терке сыр, мелко нарезаем зелень. Затем добавляем все это к тесту и перемешиваем
- Смазываем противень сливочным маслом и посыпаем манкой или сухарями, выкладываем тесто и аккуратно разравниваем ложкой.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Пирог должен подрумяниться.