Закуска "грибочки"

Фотография

Закуска "грибочки"

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 кг
  • Яйца (сырые) 3 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Приправа "грибная" 2 ч. л.
  • Масло растительное 200 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез 1 пач.

Рецепт

  1. Очищенные баклажаны нарезать средним кубиком. Соединить их со взбитыми яйцами. Хорошо перемешать. и оставить на 15-20 мин. НЕ СОЛИТЬ.
  2. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и слегка спасировать на хорошо разогретом растительным масле. Переложить в каструлю.
  3. Баклажаны обжарить до образования румяной золотистой кожицы. Переложить к луку. Добавить измельченный чеснок, приправу, мелко порезанный укроп и майонез. Все перемешать 2 ложками и тушить 5-7 мин.
  4. Подаем в горячем или холодном виде. Приятного вам аппетита!!!