Закуска "грибочки"
- Баклажаны 1 кг
- Яйца (сырые) 3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Приправа "грибная" 2 ч. л.
- Масло растительное 200 г
- Укроп 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Майонез 1 пач.
- Очищенные баклажаны нарезать средним кубиком. Соединить их со взбитыми яйцами. Хорошо перемешать. и оставить на 15-20 мин. НЕ СОЛИТЬ.
- Репчатый лук нарезать мелким кубиком и слегка спасировать на хорошо разогретом растительным масле. Переложить в каструлю.
- Баклажаны обжарить до образования румяной золотистой кожицы. Переложить к луку. Добавить измельченный чеснок, приправу, мелко порезанный укроп и майонез. Все перемешать 2 ложками и тушить 5-7 мин.
- Подаем в горячем или холодном виде.
Приятного вам аппетита!!!