Фаршированные помидоры
- Помидоры красные
- Фарш говядина со свининой
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Плавленый сыр
- Сухари панировочные
- Российский сыр
- зелень
- У помидор отрезаем верхнюю часть, аккуратно ложкой вытаскиваем всю мякоть, так чтобы помидоры были внутри пустыми. Мякоть не выбрасываем.
- На сковороде обжариваем лук, грибы, фарш, добавляем туда мякоть помидоров. Тушим. В конце добавляем плавленный сыр(можно взять сыр с грибами или зеленью, на ваше усмотрение) и пару ложек панировочных сухарей, зелень и можно добавить чеснок, соль, перец. Тушим пока вся жидкость не испарится.
- Помидоры промываем, солим и перчим внутри. Закладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 10-15 мин. Приятного аппетита.