Рожки с помидорами

Фотография

Рожки с помидорами

Ингредиенты

  • макаронные изделия "рожки" 200 г
  • макаронные изделия "ракушки" 200 г
  • бульонный кубик 1 шт
  • вареная колбаса 150 г
  • луковица 1 шт
  • помидор 1 шт
  • яйца 3 шт
  • сыр 100 г
  • зелень
  • растительное масло (для жарки)

Рецепт

  1. Обжарить на масле невареные макароны до образования золотистой корочки. Добавить воду, чтобы все макароны были закрыты, и бульонный кубик.
  2. Мелко порезать вареную колбасу, помидор, репчатый лук, зелень и добавить все к макаронам, когда вода практически выкипит. Слегка взбить яйца и залить ими макароны. Посыпать тертым или мелко нарезанным сыром.