Люля-кебаб из курицы
- куриные бедрышки 1 кг
- луковица 2 шт
- кинза 1 пуч.
- лист армянского лаваша 1 шт
- большой помидор 1 шт
- майонез 50 г
- карри 5 г
- Лук почистить и крупно нарезать. Бросить вместе с чесноком в блендер. Добавить зелень кинзы и куриное мясо, все измельчить и посолить. Необязательно тщательно перемалывать фарш, главное, чтобы не было крупных кусков.
- Выложить фарш на лаваш и завернуть в виде рулетов. Готовить в духовке.
- Тем временем помидор нарезать кружками, выложить в центр тарелки и поперчить. Готовый люля-кебаб разрезать вдоль и подавать с помидорами. А в качестве заправки майонез смешать с приправой карри.