Люля-кебаб из курицы

Фотография

Люля-кебаб из курицы

Ингредиенты

  • куриные бедрышки 1 кг
  • луковица 2 шт
  • кинза 1 пуч.
  • лист армянского лаваша 1 шт
  • большой помидор 1 шт
  • майонез 50 г
  • карри 5 г

Рецепт

  1. Лук почистить и крупно нарезать. Бросить вместе с чесноком в блендер. Добавить зелень кинзы и куриное мясо, все измельчить и посолить. Необязательно тщательно перемалывать фарш, главное, чтобы не было крупных кусков.
  2. Выложить фарш на лаваш и завернуть в виде рулетов. Готовить в духовке.
  3. Тем временем помидор нарезать кружками, выложить в центр тарелки и поперчить. Готовый люля-кебаб разрезать вдоль и подавать с помидорами. А в качестве заправки майонез смешать с приправой карри.